trik laris manis setiap hari jualan online

                                                trik laris manis setiap hari jualan online







Hai produkmu masih sepi aja yang beli gunain cara ini supaya onlineshop mu laris simak terus ya pemirsa, adi hari ini kita bakalan bahas informasi  seputar onlineshop  hal-hal bermanfaat seperti tips tutorial  ataupun sharing seputar usaha online shop jadi 


Langsung aja kita mulai masuk ke inti pembahasan nya, Oke teman-teman jadi bahasan kita hari ini yaitu tips ataupun cara  Mendapatkan 100 Orderan setiap harinya coba nih disini yang pengen online shopnya itu Laris manis  dan selalu dikejar sama pelanggan Pasti kalian semua ya jadi Kalau menurut aku 100 orderan ini  


udah lumayan cukup banyak juga ditambah kalau kalian itu punya online terbaru untuk tips ini  sendiri aku udah terapin Yang pastinya di online shop aku sendiri udah aku riset udah aku sesuai  in sama pengalaman pribadi aku Oh ternyata kalau kita mau online shop nyaris Kita harus melakukan  hal-hal yang seperti ini langsung aja kita masuk ke poin yang pertama poin yang pertama yang bisa  kalian lakukan


supaya onlineshop kalian itu laris ya setiap hari jualannya itu banyak  yang beli yang pertama kalian hal brush upload produk kalian itu ke banyak toko online untuk  toko online nya sendiri kalau kalian masih pemula kalian bisa pakai WhatsApp pakai Facebook selama  pakai instagram mungkin di awal kalian bisa pakai sosial media pribadi kalian sembari kalian itu  


ngenalin sosmed khusus onlineshop kalian Gitu ya  kalau kalian udah coba buka toko online di  WhatsApp Facebook Instagram tadi Kalian juga bisa nih coba untuk jualan di marketplace  kalau

untuk marketplace sendiri itu ada shopee kemudian ada Tokopedia dan satu lagi kalian  bisa manfaatin tiktok kenapa aku sebutin tiktok Karena menurut aku ya sekarang lagi happening  banget dan mereka juga ngeluarin salah satu fitur yaitu tiktok sok jadi buat penjual  online 


bisa banget untuk jualan di situ jadi ayo teman-teman langsung aja kita manfaatin sosial  sosial media yang bisa kita lakuin promosi untuk produk kita tips yang kedua adalah kita harus  konsisten untuk upload produk setiap harinya jadi Kalau menurut aku sendiri untuk consistent upload  produk setiap hari itu emang bener-bener ngampuk banget ya teman-teman apalagi di onlineshop aku  


udah yang ngebuktiin nya jadi untuk konsisten upload ini maksudnya kita harus  upload produk kita setiap harinya jangan sampai di WhatsApp distory kita ataupun di toko online  kita gitu ya itu sama sekali nggak ada aktivitas yang nunjukkin keberadaan online shop kita sendiri  teman-teman kalian Kim yang kadang postingnya 

dua hari sekali terus kadang belum niat kadang  seminggu sekali bahkan Nah itu jangan sampai sih karena Kalau menurut aku sendiri kita itu  kan rezeki enggak ada yang tahu ya barangkali kalau hari ini kita Posting terus rezeki kita  ternyata ada di besoknya jadi menurut aku lebih enakan di maksimalin untuk kita itu kenalin terus  produk kita setiap hari di Story WhatsApp 


ataupun di Story Instagram ataupun di seluruh toko online  kita gitu emang harus kita bikin untuk konsisten upload foto produk onlineshop kita setiap hari  tips yang ketiga adalah kalian bisa bikin konten yang menarik Kalau menurut aku sendiri disamping  kita konsisten upload foto produk setiap hari 

tadi kita juga harus menyediakan konten konten  yang menarik untuk melihat Story kita atau untuk calon pembeli kita supaya customer itu  enggak bosen lihat story cinta jadi aku contohin semisal kan kita jualan hijab deh yah Nah kita  harus bisa bikin konten yang menarik misalkan kalau outfit jangan itu cocoknya pakai jilbab  


apa terus kemudian kalian bisa kasih tips dan trik cara memakai hijab kemudian kalian bisa  kasih outfit outfit ala zaman sekarang kalau pakai hijab ini seperti apa Nah pokoknya itu  informasi yang berkaitan dengan produk kalian  itu juga harus bermanfaat untuk penonton kita  tips yang keempat kalau kalian mau Jualannya laris 

kalian harus bisa upgrade foto produk kalian itu  bisa tampil lebih bagus dan bisa tampil lebih beda jadi untuk foto produknya ini Emang bener-bener  harus kalian maksimalin ya Mulai dari kalian teks foto itu seperti apa terus cara editingnya foto  


produk kalian itu seperti apa itu harus kalian pelajari dan harus kalian bikin seprofesi Onal  mungkin karena kita itu kan jualan online yang pertama kali kita kejar itu adalah mata  pelanggan kita jadi kalau kita kasih foto produk yang bagus terus enggak abal-abal enggak burem  


Nggak jelek itu kan pastinya lebih memungkinkan orang itu tertarik sama produk yang kita jual  Hai jadi pelajaran buat kalian silahkan dibagusin foto produknya dan silahkan kalian Cobain Untuk  belajar belajar cara editing foto produk kalian itu menjadi lebih profesional tips  yang kelima business owner wajib tahu nih harga 

sama kualitas produk yang kalian kasih ke customer  itu harus disesuaikan Jadi kalian bisa mulai dulu dengan pertanyaan seperti ini Apakah dengan harga  segini yang kalian kasih ke pelanggan itu bisa memuaskan mereka dengan kualitas produk yang  kalian tawarkan yang seperti ini jadi untuk harga 

yang seperti ini kualitas produk yang seperti ini  apakah pantas gitu untuk diterima sama customer ataupun pembeli kalian karena kalau semisal kan  produk kita Emang bagus harganya juga bagus dan itu udah pernah dibeli samacustomer enggak nutup  kemungkinan guys untuk mereka itu kembali lagi 

dan beli lagi sama kita jadi dua ini harga dan  kualitas itu Emang harus diseimbangkan ya jangan sampai itu jual kemahalan dan jangan sampai juga  kalian jual kemurahan kalau kalian bisa ngatur kedua hal ini Harga dan kualitas Percaya deh  sama aku kalau customer udah pernah beli dia pasti bakalan repeat order lagi tips yang keenam adalah 

kalian harus bisa bikin launching produk baru Terus kalau posisi kalian sebagai riseller kalian  bisa jualan produk di online shop ataupun di toko online kalian itu harus beda-beda Ya misalnya hari  ini kalian jualan kemudian besoknya kalian jualan gamis besoknya lagi jualan hijab jadi  


untuk produknya nggak gitu-gitu aja Nah kalo kalian udah punya brand sendiri nih udah punya  online shop yang berdiri sendiri yang udah Emang bener-bener kalian handle sendiri kalian bisa  harus pikirin untuk launching produk baru karena kalau kalian posting 


foto produk yang itu-itu  aja kalian jualan produk yang kemarin-kemarin aja itu bakalan menimbulkan rasa bosen sama pelanggan  mungkin oke ya temen-temen di sehari dua hari itu bakalan Laku keras misalnya orderan kita banyak  tapi besok besoknya Mungkin aja Bakalan berkurang 



karena ya customer kita udah pada beli itu di  awalnya tadi jadi disinilah untuk kreativitas kalian inovasi kalian otak kalian dibutuhkan di  dalam online shop ini selain otak itu diperlukan untuk membuat konten yang menarik tadi disini  Kalian juga harus bisa nih untuk melakukan 


inovasi terus terus supaya produk kalian itu lebih banyak  dan produk kalian enggak itu-itu aja jadi nanti untuk produk-produk yang kalian jualan di toko  online kalian itu bakalan lebih bervariasi dan Kalian juga enggak kehabisan bahan gitu untuk  diposting cara yang ke-7 


menurut aku kalian harus jangan pelit-pelit sama customer jadi untuk cara  yang ketujuh kalian Cobain deh untuk kasih promo ataupun kasih diskon kepada customer jadi buat  temen-temen yang online shopnya masih baru aku bisa saranin kalian untuk bikin promo launching 

 

produk Jadi waktu kalian launching produk baru dan bisa kasih harga special untuk 10 pembeli  pertama misalnya Terus kalau kalian udah online shop yang udah standarnya udah lama udah bisa  ngerintis sendiri itu kalian harus bisa juga nih kasih promosi-promosi atau diskon kepada customer  


kalian bisa kasih diskon dadakan kemudian kalian bisa kasih giveaway kecil-kecilan jadi itu bisa  menarik perhatian mereka Jadi kalau seandainya Online job Kalian sering banget ngasih gratisan ataupun ngasih diskon-diskon yang menarik untuk mereka itu nggak nutup kemungkinan onlineshop  

kalian bakalan terus berkembang dan bakalan maju karena langsung diburu sama para pembeli  tips yang ke-8 kalian bisa cobain untuk buka reseller ataupun dropship jadi disini Kalian  

cari orang yang mau diajak kerjasama diajakin partner bisnis untuk menjual in produk Kalian  juga jadi dilain Sisi kalian fokus jualan produk kalian di toko online kalian sendiri Kalian juga  bisa ngedapetin orderan  dari dropship ini dan temen-temen menurut aku ini Emang  


ngaruh banget sih karena mereka itu kan jualan lagi Kita nggak tau ya rezeki orang lain bisa aja  riseller ataupun dropship kita itu jago jualan Jadi mereka bisa ngedapetin orderan yang banyak  Terus untungnya juga siapa gitu untungnya juga pasti buat kita jadi kita jangan ragu-ragu untuk  ngajakin orang Open riseller dan Open dropship dan ini emang 


udah aku rasain banget di onlineshop aku  dan nampol banget guys itu pasti aku dapat orderan banyak terus dari reseller ataupun  dari dropship aku setiap harinya Oke teman-teman jadi itulah tips ataupun cara supaya kalian bisa  ngedapetin 100 orderan setiap hari jadi buat 

temen-temen yang belum ngikutin cara aku tadi  ataupun kalian masih belum bisa ngejalanin silakan dijalani mulai dari sekarang semoga online shopnya  Masih banyak orang yang beli Terus buat yang masih pemula semangat terus ajarin tesnya kita  nggak tau ya rezeki kita kedepannya Seperti apa Jadi langsung aja ya terapin cara-cara yang udah  aku lakuin.semoga bermanfaat. 


 




 




Comments